RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 марта 2021

Водителя "Шкурнадзора" наказали за езду без прав и автостраховки

Водители Кемерово обращали внимание на "Ниву" со странными цветографическими схемами  и надписями на них "Шкурнадзор". Автомобиль пытался мимикрировать под транспорт силовых структур.  

Сотрудники ГИБДД УМВД России по г. Кемерово установили 23-летнего водителя машины. Его остановили на одной из улиц Ленинского района областного центра. Мужчина сообщил, что оклеил "Ниву" "по приколу", чтобы поднять настроение окружающим.


Автоинспекторы выяснили, что мужчина передвигался на автомобиле умершего отца. При этом машина не была зарегистрирована в установленном порядке и не прошла технический осмотр. У водителя не было полиса автострахования и медицинской аптечки. Но самое главное: нарушитель управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав за нетрезвую езду, а также имел два неоплаченных административных штрафа на общую сумму 60 000 рублей.

На месте кемеровчанину выписали штрафы на общую сумму 1 500 рублей. А вот материал об отсутствии прав направлены на рассмотрение в суд. Парню грозит административный штраф в размере 30 000 рублей, либо арест на срок до 15 суток. Кроме того, с ним поработают судебные приставы за ранее неуплаченные штрафы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: