RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 апреля 2021

От -20 градусов в Кузбассе резко потеплеет до +13 в ближайшие дни

И эта погода в апреле?

В регион хоть и пришло потепление, но местами температура опускается до рекордных для весны отметок. И, судя по прогнозу Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ближайшие дни не станут исключением из правила.

На востоке региона 2 апреля ожидается мокрый снег, но в основном — без осадков. Ночью похолодает до -20 градусов, но днём потеплеет до +9.

В принципе, 3 апреля не предвидится осадков, кроме мокрого снега на севере. Но ночная температура понизится до -11 градусов, а дневная поднимется до +11.

На 4 апреля, судя по прогнозу, тоже не предполагаются осадки. Хотя ночью столбик термометра и опустится до -11 градусов, днём он поднимется до +12.

И с небольшими осадками наступит 5 апреля. Но температура ночью снизится незначительно — до -4 градусов похолодает. А днём потеплеет до +13 градусов.

И такие перепады, конечно же, могут сказаться на возможном паводке. И в надзорных органах уже предупредили, какие территории окажутся в зоне подтопления. В случае чего. 

ВашГород.ру писал, что с кузбасскими властями судятся за пожарную безопасность и тишину.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: