RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 апреля 2021

В ПФР Новокузнецка рассказали бюджетникам, как отчитаться перед Путиным об уровне зарплат

Сегодня, 2 марта, в Управлении ПФР по Новокузнецку прошло совещание с представителями муниципалитетов и бюджетных организаций. Тема совещаний - сбор информации по заработной плате работников государственных и муниципальных учреждений.

Напомним, после резонансного заявления молодого ученого из новосибирского Академгородка Анастасии Проскуриной о реальной заработной палате, которую она получает, президент Путин поручил правительству РФ разобраться с начислением зарплаты в гос- и муниципальных сферах.

После совещания, прошедшего в феврале, 8 марта 2021 года вышел перечень поручений президента, в котором, в частности, говорится: " Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации проанализировать систему оплаты труда работников организаций бюджетной сферы (во всех таких организациях) и определить соответствие уровня оплаты труда этих работников целевым показателям, установленным Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года".

В Пенсионном Фонде РФ по Новокузнецку сообщили, что совещание состоялось как раз по данной теме - бюджетников проинформировали, как правильно сформировать и отправить информацию о зарплатах за 2020 год.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: