Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 августа 2022

Новокузнечанин придумал, как использовать пустырь на улице Кузнецова

Новокузнечанин предложил городскому главе построить на пустыре на улице Кузнецова спортивный объект. В ответ мэр предложил поучаствовать в проекте "Пять шагов для городов".

"Планируется что-нибудь делать с пустующей землей на ул. Кузнецова ( бывшая автоколонна 1339 вроде)? Там все травой заросло. Пустует очень много земли. Вот бы хорошо там построить дополнительно закрытую хоккейную коробку наподобие "Кузнецкого льда"? Или построить небольшой открытый спортивный комплекс для игры в хоккей и фигурного катания. Или просто катания на коньках?", - написал в комментариях под постом в ВК мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова горожанин.

"Вы участвуете в проекте #пятьшаговрф? Ещё есть один день для внесения предложений", - намекнул новокузнечанину градоначальник. Напомним, на платформе #пятьшаговрф
можно оставить своё предложение по благоустройству родного города. Только нужно поспешить: заявки с описанием проектов принимаются до 5 августа.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.