RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 апреля 2021

В Новокузнецке сотрудник автомойки угнал и разбил автомобиль клиента

От рук недобросовестного сотрудника мойки пострадал 38-летний новокузнечанин.

Он отдал свою машину  «Тойота Соарер» стоимостью около 800 000 рублей на ночь на мойку, чтобы утром забрать чистую и тёплую машину. 

Утром владельцу позвонил один из мойщиков и рассказал, что попал на этой машине в ДТП: наехал на бордюр, повредил передний бампер, покрышку и колёсные диски.

При этом владелец машины потребовал от виновника возместить ущерб, но тот отказался, сославшись на отсутствие денег. После чего владелец машины обратился в полицию.

Подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний ранее судимый местный житель. Что самое удивительное, у него не было водительского удостоверения и навыков вождения. 

Он пояснил, что накануне поссорился с сожительницей, после чего решил прокатиться на чужой машине, но в результате не справился с управлением.

В итоге теперь любителю приключений грозит штраф до 15 тыс рублей за вождение без прав и 5 лет лишения свободны за хищение машины.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: