RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 апреля 2021

"Снег сошел вместе с асфальтом" - жители Ленинска-Кузнецкого жалуются на состояние дорог

Читатель ВашГород.ру прислал в редакцию фотографии, сделанные на улице Топкинской в Ленинске-Кузнецком. Мужчина возмущен состоянием дороги.

"Асфальт с дороги сошел вместе со снегом, хотя ремонт дорожного полотна проводился года два-три назад, - утверждает автор снимков. - Топкинская - одна из основных магистралей, соединяющая микрорайоны нового города со старым Ленинском. Здесь большой автомобильный трафик, а состояние асфальтового покрытия аховое. Автомобилисты лавируют между ямами, опасаясь за подвеску. Просто безобразие какое-то, куда смотрит администрация?!"

Тем временем дорожные службы Ленинска-Кузнецкого, по рассказам очевидцев, приступили к ямочному "ремонту": глубокие рытвины на асфальте засыпают песчано-гравийной смесью. Толку от этого никакого, а больше вреда: колеса автомобилей выбивают гравий из ям, который шрапнелью разлетается по движущимся в потоке машинам.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: