RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 апреля 2021

В Сети поспорили, нужно ли привлекать калтанских школьников к уборке снега

В соцсетях разместили видео, на котором школьники раскидывают огромные сугробы возле учебного заведения. Автор поста утверждает, что данное мероприятие проходит вместо урока математики.

"Вот так школьники 8 класса кидают снег возле второй школы п. Постоянный вместо урока алгебры, а потом, с мокрыми ногами пошли учиться дальше", - спрашивают обеспокоенные родители. И размышляют: нормальная ли это практика вместо учебной деятельности заниматься трудовой, или же стоит заниматься этим вне учебное время? (Стиль автора сохранен - ред.)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Подсмотрено Осинники и Калтан (@poik42)

В комментариях абсолютное большинство пользователей высказались за подобные занятия. "Раньше и снег кидали, и полы мыли, и на картошку ездили, на морковку, да металлолом с макулатурой собирали", - перечислил один из комментаторов. "Раньше всегда убирали!! Нормальная практика, это лучше, чем в телефоне сидеть, мы ещё и летом на отработку ходили", - резюмировал другой.

Пост также прокомментировала администрация Калтана. " 5 апреля 2021 года в связи с плохим самочувствием учителя физической культуры по плаванию Беленко И.А. урок физической культуры был заменен на общественно-полезный труд на школьной территории. Желающим учащимся был выдан инвентарь для рыхления снега. Родители данного класса 12.09.2017 дали письменное согласие на участие их детей в общественно-полезном труде".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: