RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 апреля 2021

Глава Междуреченска признал, что занятия с детьми проходили в аварийной пристройке

Глава Междуреченска Владимир Чернов в своем Instagram-аккаунте сообщил, что ученики школы № 2, где 2 апреля обвалилась крыша пристройки, переведены на дистанционное обучение. Решается вопрос с аварийным зданием.

"В настоящее время проводится служебное расследование. Выясняем, почему после запрета оперативного штаба помещение продолжали использовать", - написал Чернов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Чернов (@vladimirchernov42)

Вопрос неоднозначный - и вот почему. После того, как 1 апреля власти пришли к выводу, что использовать пристройку нельзя, следующим на повестке должен был стать вопрос о питании учеников школы № 2. Ведь в аварийной пристройке как раз и размещалась столовая общеобразовательного учреждения. И тут два варианта: или чиновники официально решили запретить эксплуатацию аварийного помещения, а неофициально продолжали кормить детей в столовой, или они действительно закрыли-таки аварийную пристройку, не продумав вопрос питания школьников.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: