RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 апреля 2021

Кузбасский полицейский превратил дежурный транспорт в «личное такси»

В кузбасской полиции начата служебная проверка из-за замначальника в Таштаголе.

Внутри кузбасской полиции организована проверка из-за публикации в социальной сети аудиозаписи, где представлен разговор дежурной таштагольской полиции якобы с замначальника отдела. И беседа эта, судя по представленному диктофонному голосу, нелицеприятная и неформальная.

Автор опубликованной в социальной сети аудиозаписи утверждал, что замначальника отдела полиции в Таштагольском районе использовал своё положение для «превращения служебного транспорта в личное такси».

«Знакомьтесь, Юрий Кушнир. На аудиозаписи большой дядя, доросший до замначальника отдела МВД России по Таштагольскому району и подполковника внутренней службы, общается с подчиненными. Пользуясь своим служебным положением, превращает служебный транспорт в личное такси. Сотрудники, действующие и бывшие, говорят, что с таким человеком уже невозможно работать — многие увольняются», — говорится в опубликованном у «Инцидент Кузбасс» сообщении.

В материале опубликовать этот разговор, к сожалению, не получится. В нём содержится ненормативная лексика. Но какие-то выдержки мы добавим:

— «Сань, ты?»,

— «Да»,

— «Это Кушнир. А где у тебя майор?»,

— «Отдыхает»,

— «Отправь его… Мы тут замерзли»,

— «Сейчас скажу»,

— «Давай, срочно».

Потом, судя по записи, поступил второй звонок:

— «Я на Кочуре замерзаю»,

— «Да отправил я дежурку за вами»,

— «Ну и где она?»,

— «Ну я откуда знаю? Едет, наверное, по дороге».

Был ещё и третий звонок, но в нём присутствует в большом количестве ненормативная лексика. Но из разговора кажется, что звонивший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подтвердить или опровергнуть то, что голос на записи принадлежит замначальника, мы не можем. В региональном полиции ВашГород.ру пояснили, что по представленной аудиозаписи проводится служебная проверка. В управлении установят, достоверная ли информация содержится в звонке. И уже потом будут принимать решение в рамках закона.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: