RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 апреля 2021

ЦЗН Ленинска-Кузнецкого начинает оформление документов для выплат шахтерам "Алексиевской"

Сегодня, 7 апреля,  сотрудники Центра занятости населения Ленинска-Кузнецкого приступили к обзвону работников шахты "Алексиевская", уволенных (сокращенных) с предприятия в период с марта 2020 года по март 2021 года. Они приглашают работников явиться в ЦЗН и оформить необходимые документы для получения задолженности.

Сегодня же губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на пресс-конференции в Новокузнецке сообщил, что средства из федерального бюджета для выплат шахтерам "Алексиевской" уже поступили в область. Задолженность будет выплачена в течение двух недель.

В Центре занятости населения Ленинска-Кузнецкого журналисту ВашГород.ру сообщили, что уполномочены "Фондом развития промышленности Кузбасса" оформить необходимые документы для выплат. "Мы столкнулись с тем, что на телефонные звонки нам не отвечают, либо бросают трубки, как только мы персонально обращаемся к абоненту, - сказали в ЦЗН. - Поэтому мы просим все-таки отвечать на звонки, поступившие с городских номеров с кодом Ленинска-Кузнецкого (8-38 -456). Мы будем назначать время посещения ЦЗН для оформления документов".

В Центре занятости заверили, что при необходимости организуют работу по субботам: "Большинство людей трудятся на предприятиях, поэтому не смогут в рабочие дни прийти в ЦЗН".  Кроме того, в ведомстве предостерегли: "Сейчас могут активизироваться мошенники. Они могут звонить, представляться сотрудниками ЦЗН, правительства Кузбасса или администрации города и предлагать заполнить данные по телефону. Мы по телефону не работаем. Ни в коем случае не передавайте личные данные посторонним лицам. Все документы человек должен оформить лично в ЦЗН, а если не может явиться лично - то по доверенности от нотариуса".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: