RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 апреля 2021

В Новокузнецке экс-чиновника мэрии посадили на 5 лет

Виталий Пуляев обвинялся в мошенничестве.

Следствию удалось доказать, что бывший начальник управления по учёту и приватизации жилых помещений администрации Новокузнецка заключал с гражданами, не имеющими законных оснований, договоры социального найма квартир, которые были предназначены для людей, переселяемых из аварийного жилья. В дальнейшем эти квартиры переходили в частную собственность.

По нашей информации, ему накануне озвучили приговор в Центральном районном суде, приговорив к 5,5 годам лишения свободы.

Как ранее писал ВашГород.ру со ссылкой на источник, бывший заместитель управления по учету и приватизации жилых помещений Виталий Пуляев ещё в феврале 2020 года пошёл на сделку со следствием и рассказал все подробности про другого новокузнецкого чиновника —  заместителя по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО И ЧС Андрея Федорчука. Его задержали из-за махинаций с очисткой ковша-отстойника.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: