RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 апреля 2021

Жители Чусовитино просят помощи у Цивилева в решении многочисленных проблем

Посельчане из Чусовитино ставят перед властями вопрос о качестве водопроводной воды. Кроме того, местные жители обеспокоены состоянием дорожной сети в населенном пункте и подтоплениями.

"Топит уже не первый год, бежит все с поля, дорогу отсыпали наполовину", - пишет в соцсетях жительница Чусовитино. По поводу качества воды автор поста сообщает: " Чайнику хана уже через месяц использования. Такой водой при умывании аж тошнит, вонь стоит невыносимая". И обращается к властям: ""Если у вас есть сомнения, налью вам водички, для пробы, улица Советская, село Чусовитино. Любой житель даст воды и подтвердит все слова". (Стиль автора сохранен - ред.)

Автор утверждает, что цена, которую посельчане платят за воду, не соответствует качеству. "Мы хотим , чтобы наша проблема дошла до губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, на которого мы очень надеемся, так как мы люди простые и зачастую смотрим телевизор, как он отчитывает руководителей. И как они имеют бледный вид, после ликбеза с ним".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: