RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 апреля 2021

Цивилеву жалуются на невозможность попасть на прием к врачу

Жители Кузбасса продолжают жаловаться на сложности с записью на врачебный прием. С очередной претензией к губернатору Сергею Цивилеву обратилась жительница Междуреченска.

Автор жалобы пишет, что больная диабетом пожилая женщина не может записаться на прием к врачу-офтальмологу. В регистратуре поликлиники ей сообщили: запись закрыта до 28 мая. "Человек слепнет! Что делать?" - возмущается автор поста.

В комментариях пользователи добавили, что подобная ситуация наблюдается во многих лечебных заведениях области. "Да всё делается специально, не нужны государству люди, особенно пожилые, оптимизируют бесплатную медицину... чтобы в платную ходили.... государству хорошо на шее никто не сидит, а платные поликлиники ещё и налоги платят, красота .. только мне вот интересно с фонда оплаты труда в фонд медицинского страхования платит каждое предприятие 5.1%, куда они уходят?"- поделилась мнением одна из участниц дискуссии. (Стиль автора сохранен - ред).

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: