RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 апреля 2021

90 тысяч кузбассовцев платят за свет без комиссии через "Платосферу"

Более 90 тысяч клиентов ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») зарегистрированы в мобильном приложении для передачи показаний и оплаты электроэнергии «Платосфера».

Лицевых счетов в «Платосфере» зарегистрировано еще больше – порядка 124 тысяч. Дело в том, что один пользователь может подключить к аккаунту до пяти адресов, чтобы платить не только за себя, но и за близких.

Число пользователей «Платосферы» существенно выросло в первом квартале 2021 года - на 25 тыс. человек. За последние три месяца жители Кузбасса более 100 тыс. раз оплатили электроэнергию с помощью приложения и столько же раз передали через него показания приборов учета.

Недавно в приложении появилась возможность оплачивать услуги оператора по сбору и вывозу мусора «Чистый город», а также провайдеров «Ростелеком», «Сибирские сети» и «Сибирский медведь».

Приложение было запущено на территории Кемеровской области в августе 2020 года. Клиенты «Кузбассэнергосбыта» установили рекорд по приросту установок за всю историю приложения.

«Мы рады, что наши клиенты так быстро оценили преимущества «Платосферы». Это действительно самый удобный, простой и современный сервис для передачи показаний и оплаты услуг энергоснабжения без комиссии», – комментирует директор департамента по реализации электроэнергии гражданам-потребителям ПАО «Кузбассэнергосбыт» Инна Бак.

Пресс-служба Кузбассэнергосбыта
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: