RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 апреля 2021

Кузбассу разрешили полёты в Дубай и Киргизию

В регион возвращаются международные рейсы.

В новом приказе от федерального агентства воздушного транспорта, с которым ознакомился ВашГород.ру, упоминаются новые авиационные рейсы для Кемеровской области.

«О допуске, внесении изменений в условия допуска, отказе в допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов», — говорится в приказе, с которым ознакомился ВашГород.ру.

Компании «Северный ветер» разрешили организовать рейсы на некоторые зарубежные направления. Из Кемерова самолёты этого авиационного предприятия будут летать в Киргизию два раза в неделю, в Дубай — три раза в неделю.

Из Новокузнецка воздушные лайнеры в Дубай будут отправляться три раза в неделю — рейсами будет заниматься также «Северный ветер».

А по направлению в Хургада —из Кемерова и Новокузнецка — компаниям «Северный ветер» и «Азур Эйр» отказали. Воздушные перелёты в Шарм-Эль-Шейх из Кузбасса также не допустили.

Международные перелёты в прошлом году запретили из-за пандемии коронавируса. Но уже с февраля в России постепенно возвращаются зарубежные направления. Это касается и Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: