RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 апреля 2021

С поста главы Куйбышевского района уходит Анастасия Неподоба, сообщают источники

В администрации Новокузнецка - неожиданная отставка. Как сообщают источники, с поста главы Куйбышевского района уходит Анастасия Неподоба. Эту должность она занимала чуть больше года.

Напомним, Анастасия родилась в Новокузнецке в 1985 году. Окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности "Юриспруденция".  С 2014 года работала в администрации Куйбышевского района. В 2015 году возглавила территориальное управление "Листвяги". 13 апреля 2020 года Сергей Кузнецов назначил Неподобу на должность районного главы после отставки предыдущего руководителя Михаила Маренова.

По словам собеседников ВашГород.ру, "Анастасия Александровна  - энергичный, толковый и самостоятельный руководитель. Очень жаль, что район лишается такого главы. Формально, она написала заявление по собственному желанию, но сделала это после тяжелого разговора с руководством города".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: