RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 апреля 2021

В Полысаеве ищут тракториста, который разрушил тротуар

Возмущенный житель Полысаево прислал в редакцию ВашГород.ру фотографии порушенной пешеходной дорожки на улице Читинская. Глубокая колея, следы тракторных протекторов,  промятый асфальт - судя по кадрам, по тротуару ездил, по меньшей мере, тяжелый погрузчик.

"Этот тротуар - единственный безопасный проход для пешеходов по Читинской, - рассказывает автор кадров. - С одной стороны улицы - гаражный массив, с другой - детсад, бассейн и школа. В "четырнадцатой" (МБОУ "Школа № 14"- ред.) учатся дети со всей округи. Полысаевцы долго добивались благоустройства этой части улицы, просили, чтобы сделали тротуар, деревья посадили. Все организовали - мы радовались, что дети будут в школу и детсад по чистому ходить. Посмотрите, во что превратился тротуар после проезда какого-то беспардонного тракториста".

По словам горожанина, глубокая колея идет по газону с обеих сторон тротуара, асфальтированная дорожка раздавлена тяжелой техникой в трех-четырех местах, несколько крошечных сосен уничтожено. "Зачем трактор заезжал на тротуар  - неизвестно, - продолжает горожанин. - Никаких аварийных работ там не велось. Я считаю, надо найти нерадивого коммунальщика и заставить за свой счет отремонтировать пешеходную дорожку, чтобы другим неповадно было".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: