RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 апреля 2021

Многодетная мамаша из Анжеро-Судженска бросила детей голодными и ушла распивать спиртное

Многодетная мать из Анжеро-Судженска на несколько дней бросила детей в возрасте от 2 до 13 лет без еды и ушла в гости распивать алкоголь. Супруг в это время работал на вахте.

Он-то и забил тревогу, когда не смог дозвониться домашним. После этого мужчина обратился в полицию. В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области рассказали подробности происшествия.

"35-летний мужчина обратился ночью в полицию и сообщил, что находится на вахте и не может дозвониться до супруги. Сотрудники МВД прибыли по указанному адресу и обнаружили дома четырёх детей в возрасте от 2 до 13 лет. Они находились дома без присмотра взрослых. По словам старшего ребёнка, утром мама ушла и не оставила в доме продуктов. Детей изъяли и поместили их в центр социальной реабилитации для несовершеннолетних", - сообщили в ведомстве.

Нерадивая мамаша объявилась через двое суток. Полицейским женщина пояснила, что всё это время пила у знакомых. В отношении матери составлен протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: