RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 апреля 2021

Власти прокомментировали наноремонт в Кузбассе

Как ранее сообщал ВашГород.ру, житель Берёзовского показал, как в городе проходит ямочный ремонт дорог. Видео поездки по маршруту, где ходят машины, городские и междугородние автобусы, было опубликовано в соцсетях.

Как заявляет автор публикации, уже лет пять, как участок дороги между Центральным микрорайоном и Березовкой находится в плохом состоянии. Но на все возмущённые обращения в администрации отвечают: денег нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Онлайн Кузбасс (@online_kuzbass)

Власти Берёзовского прокомментировали эту ситуацию. 

«В текущем году планируется капитальный ремонт участка главной дороги от АТП до ул. Мира, — 2,9 км. Продолжим ремонтировать с того места, где закончили в прошлом году, по автобусному маршруту. Капитальный ремонт автодорог выполняется в соответствии с финансированием. В конце прошлого года контракт с подрядчиком на ремонтные работы был отыгран. С наступлением тёплой сухой погоды подрядчик приступит к работе. Также при наступлении нормативных погодных условий будет выполнен ямочный ремонт дорожного полотна по всей протяженности автомобильных дорог, контракт заключён», — рассказали в администрации города.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: