RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 апреля 2021

В Новокузнецке водитель автобуса хамил, выгонял пассажиров и не давал сдачи

Новокузнечанам буквально пришлось с боем выбивать билеты и требовать, чтобы им отдали сдачу. 

Инцидент произошёл на маршруте № 23 ещё 13 апреля, но только сейчас в соц группах появилось видео конфликта.

«Подошла к водителю оплатить проезд за себя и за дочь, подала 50 рублей, но сдачи не получила. Водитель нахамил мне, и сказал, чтобы я выходила из автобуса. А сдачи у него нет. Потом подключились и другие пассажиры, которые не получили сдачи и билета.  Позже водитель перешёл на крик и нецензурную брань.

Водитель успокоился и включил терминал (он у него вообще выключен был), с матами отдал билеты и поехал, только когда женщина стала снимать его на видео.

Отсюда напрашивается вопрос — почему мы не можем воспользоваться транспортом за свои же деньги?! Спокойно, без траты нервов?» — комментарий опубликован в группе «Новокузнецкий транспорт».

К сожалению, хамство водителей — не редкость. Мы неоднократно писали по конфликтные ситуации. Мэр Новокузнецка в свою очередь отмечает, что когда водители не выдают чеки за проезд, то это уже хищение из казны. 

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: