RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 апреля 2021

В Кузбассе женщина умерла в подъезде из-за нерасторопности скорой

Об этом сообщили очевидцы произошедшего. 

В соцсетях стремительно распространяется пост про погибшую женщину из Анжеро-Судженска.

По словам свидетелей, женщина умерла в подъезде из-за нерасторопности врачей скорой помощи.

Местная жительница зашла в свой подъезд и увидела женщину, лежащую на лестнице, которая не могла внятно ничего сказать. Девушка вызвала скорую помощь, дождалась бригаду и рассказала медикам о том, что удалось выяснить о состоянии неизвестной.

После этого она со спокойной душой ушла по своим делам, зная, что пострадавшая в руках профессионалов.  Но когда вернулась домой, то увидела тело той же самой женщины, которой пыталась помочь. 

После этого была попытка узнать в скорой, почему они не забрали горожанку, но, как пишет девушка, ответа ей не дали и просто положили трубку. А, проверив пульс, девушка поняла, что женщина уже мертва.

Девушку возмутил тот факт, что труп просто оставили в подъезде. Поэтому она написала гневный пост:

«Не понимаю, зачем такие люди идут работать в медицину, если они относятся халатно так к людям. Какой бы ни был человек, но помощь нужно было оказать. Это как-то бесчеловечно — оставлять её в подъезде помирать. Очень печальный исход получился от сегодняшней попытки позвонить в скорую и попросить о помощи…»

Редакция ВашГород.ру обратилась в Центр медицинских катастроф за разъяснением ситуации. Там не смогли оперативно прокомментировать, так как ещё только проверяют информацию. 


Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: