RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 апреля 2021

Большегрузы торговых сетей терроризируют новокузнечан

Жители Центрального района Новокузнецка жалуются на большегрузы, которые разгружают свой товар во дворах жилых домов, прямо около подъездов. 

Горожане отмечают, что тем самым грузовики создают им неудобства. Всё это происходит из-за того, что у магазинов нет удобных подъездных путей для разгрузки машин. Власти Новокузнецка взяли на контроль эту ситуацию.

К слову, не так давно ВашГород.ру рассказывал, что мэр Сергей Кузнецов обвинил «Марию-ра» в разрушении городской инфраструктуры. Машины постоянно не аккуратно подъезжают к магазину. Из-за этого торец дома и тротуар вокруг пришли в ужасное состояние.

Отметим, что это проблема не только Центрального района, но и всего города. В Кузнецке грузовики магазина «Ярче» тоже мешают жителям города. Подъезжая к магазину, они полностью перекрывают проезд.

«В Кузнецком районе администрация очень терпимо и ласково относится к торговым предприятиям сети „Ярче“. Когда был на Ленина, сам видел, что к магазину „Ярче“, в доме № 40, напротив башни с часами, соседний с администрацией района, прямо по тротуару часто заезжают грузовые автомобили с товарами.

Бывает, что штабеля разгружают и оставляют на тротуаре. И ездят, портя асфальт, пугая пешеходов, вдоль всего дома. Люди говорят что это делается постоянно, с момента открытия магазина. Чиновники и ГАИ — не реагируют», — прокомментировали читатели ВашГород.ру.

Эта проблема существует не первый год, но до сих пор никакого решения не найдено.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: