RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Мая 2007

В городских ЗАГСах чествовали лучшие семьи

Шесть семей Центрального района были приглашены на торжество в городской ЗАГС по самым разным поводам: кто-то регистрировал новорожденного ребенка, кто-то отмечал юбилей со дня создания своей семьи, а для кого-то этот день стал днем рождения их собственной семьи.

Супруги Александр Алексеевич и Галина Васильевна Фурсовы выдержали испытание временем – 50 лет назад они решили никогда не расставаться и не побоялись сыграть свадьбу в мае. Вырастили троих детей, помогают воспитывать внуков. Сегодня их дружная семья насчитывает 13 человек.

«И это не предел, – говорит Галина Васильевна. – Мы очень любим своих детей и внуков и хотим понянчить правнуков!» Секретом своего семейного долголетия золотые юбиляры считают любовь и труд. Всю жизнь супруги работают, не покладая рук (Александр Алексеевич – металлург, Галина Васильевна – медицинский работник), эти же качества привили и своим детям. «Молодым семьям хотим пожелать: берегите друг друга! – советует Александр Алексеевич Фурсов. – И, конечно, рожайте детей! Дети – это главное достоинство и богатство крепкой семьи. К тому же в совместных хлопотах не будет времени на ссоры и глупости».

В отличие от Фурсовых, справивших 15 мая золотую свадьбу, семья Каракчеевых в этот день только образовалась. Евгений и Людмила – металлурги, он работает на Запсибе, она – на НКМК. Майской приметы молодожены тоже не боятся – верят в свои чувства. А совсем скоро на свет появится их малыш, символ настоящей любви и большого счастья.

Среди гостей на празднике семьи были Светлана и Сергей Соколовы, которые прожили вместе 10 лет и в зале торжеств отметили свою розовую свадьбу. Настоящая семья – семь-я – получилась у Мамонтовых. Мама и папа вырастили пятерых чудесных дочек! Все они хорошо учатся, занимаются общественной работой, имеют большой круг интересов вне школы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter