RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 апреля 2021

После смертельного ДТП в селе Красное, в котором погиб подросток, возбуждено уголовное дело

Правоохранители Кузбасса возбудили уголовное дело по факту страшного ДТП, которое произошло 12 апреля около 00:10 в селе Красное Ленинск-Кузнецкого района. На пересечении улиц Кирова и Партизанской столкнулись BMW X7 и мопед "Рейсер".

На правоохранительном портале Кузбасса в публикации от 21 апреля указано, что автомобилем управлял 41-летний руководитель местного фермерского хозяйства. За рулем мопеда в момент ДТП находился 16-летний подросток, семиклассник местной школы. Водительских прав у него не было. В результате ДТП погибла 16-летняя пассажирка "Рейсера". Сам водитель двухколесного транспорта в тяжелом состоянии находится в больнице. И водитель, и пассажир мопеда передвигались без защитных шлемов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". С целью установления всех обстоятельств произошедшего и степени вины его участников назначены судебные автотехническая, медицинская и другие экспертизы.

Следствию предстоит разобраться в деталях этого ДТП и установить, кто из водителей спровоцировал аварию, в которой погибла 16-летняя школьница.

ВашГород.ру сообщал об аварии и публиковал утверждения очевидцев, которые заявляют, что за рулем автомобиля на момент столкновения находился подросток, родственник того человека, что взял вину на себя.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: