RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 апреля 2021

В Кузбассе осудили насильника четверых детей

Жителя Тайги осудили за преступления сексуального характера в отношении четверых детей, сообщает пресс-служба областного Следкома. 37-летний мужчина надругался над соседскими детьми.

Преступление было совершено в мае 2020 года после пьянки в гостях у знакомого. После возлияний мужчина вышел во двор, и, увидев двух мальчиков 12-ти лет, 4-летнего мальчика и 8-летнюю девочку, позвал детей в гости к себе домой.

Дети доверчиво пошли к соседу, который на приусадебном участке своего дома совершил в отношении них насильственное преступление сексуального характера. После насилия он предупредил детей, чтобы они ничего не рассказывали родителям и отпустил. О преступлении стало известно потому, что дети стали между собой обсуждать произошедшее и родители услышали разговор.

Они обратились в полицию. Подозреваемого задержали. Свою вину он не признал и со следствием не сотрудничал. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что он вменяемый.

Суд приговорил насильника к 16, 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: