RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 апреля 2021

В новокузнецком МФЦ пол уходит из-под ног

Ещё осенью 2020 года жители Новоильинского района присылали обращения. По их словам, в МФЦ на Новосёлов, 37 пол буквально уходит из-под ног — плиты расходятся и «гуляют» при каждом шаге.

Мы ещё тогда отправили официальный запрос в администрацию Новоильинского района. Нам рассказали, что районные власти неоднократно направлялись письма руководителю МАУ «Многофункционального центра» Александре Шелковниковой, о возможностях и сроках проведения ремонтных работ в помещении по адресу: ул. Новоселов, З7.

Также письмо было направлено на имя первого замглавы Новокузнецка Евгению Бедареву о необходимости проведения ремонта в этом помещении.

По итогу ремонт должен был состояться в 2021 году, но, судя по кадрам, которые на днях снова поступили к нам в редакцию, пока его не провели.

Как говорилось ранее, пол отремонтируют в случае, если в казне будут деньги. В общем, как сказал один очень известный человек: Денег нет, но вы держитесь!

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: