RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 апреля 2021

Мэр Новокузнецка не ответил на вопросы о массовом нашествии полицейских в центре города

В Новокузнецке родители жалуются, что вчера 21 апреля, их детей по неизвестной причине задерживали сотрудники полиции. И отводили к ПАЗикам на площади общественных мероприятий, ссылаясь, что на них пришла ориентировка.

Официальные власти не сказали, что происходило вчера на площади. При этом глава города Сергей Кузнецов также вчера присутствовал там. По словам журналиста ВашГород.ру, который работал на месте событий, мэр появился на площади, сел в белый автобус с тонированными окнами, через некоторые время вышел из него и уехал.

К слову, сегодня в прямом эфире в инстаграме Сергею Кузнецову неоднократно задавали вопросы: на каком основании вчера задерживали молодежь. Однако этот вопрос в студии Ново-ТВ так и не прозвучал, как и ответ градоначальника на него.

В свою очередь редакция ВашГород.ру благодарит сотрудников МВД, которые дежурили на площади, за то что они не препятствовали работе нашего журналиста.

Отметим, что 21 апреля в некоторых городах России прошли несогласованные митинги. Напоминаем, что участие в таких мероприятиях незаконно.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: