RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 апреля 2021

В Новокузнецке врачи отказались помогать мужчине, упавшему на улице

В редакцию ВашГород.ру обратились горожане, которые стали очевидцами неприятного события.

Они рассказали, что врачи отказались помогать мужчине, несмотря на то, что бригада скорой помощи стояла в нескольких метрах от пострадавшего.

«Мы шли по улице около второй горбольницы и увидели, как мужчина лежит на асфальте. Ему было плохо. Скорее всего, он был пьян. Мы побежали к машине скорой помощи, которая стояла около больницы, чтобы врачи помогли что-то сделать, но нам ответили, чтобы мы звонили по номеру телефона 112 и вызывали сюда другую бригаду.

Мы так и сделали, постояли там 30 минут, но машины так и не было, нам пришлось уйти. Когда мы вернулись, то его на том месте уже не было. Неужели скорая помощь, которая стояла в нескольких шагах от этого мужчины, не могла помочь, чтобы это было быстрее? Вдруг с ним случилось что-то серьёзное?», — рассказали наши читатели.

Мы сделали официальный запрос в Центр медицинских катастроф, чтобы узнать подробности этой ситуации и почему бригада скорой помощи, которая стояла рядом, отказалась осматривать мужчину.

К сожалению, такие ситуации случаются довольно часто. Недавно ВашГород.ру рассказывал, что в Анжеро-Судженске в подъезде женщина умерла из-за нерасторопности скорой помощи.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: