RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 мая 2021

На выходных в Кузбассе утонули четыре человека

Но купальный сезон ещё не открыт.

О первых происшествиях с людьми, которые оказались на водоёме, ВашГород.ру писал недавно. При вскрытии водных объектов в Кузбассе начали регистрировать случаи с гражданами, которые уплывали на льдинах.

А в данных, которые опубликовали в следственном комитете от 4 мая, говорится о погибших на водных объектах за прошедшие выходные. В управлении по этим случаям уже организована доследственная проверка.

При распитии алкогольных напитков в Таштаголе погибла женщина — это произошло на Кондоме.

«Женщина с подругой распивали спиртное на берегу реки Кондома в районе посёлка Спасск, затем они зашли в воду, а вернуться на берег смогла только одна», — и на следствии она не смогла объяснить детали произошедшего, потому что в момент трагедии находилась под «градусом».

В реке Шалыменок обнаружили тело 69-летнего мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения ушёл к воде и не вернулся — пенсионера, которого обнаружил местный житель, отнесло по течению на расстояние в 700 м.

И тела 55-летнего и 36-летнего мужчин обнаружили в Таштаголе и Новокузнецком районе. И тот, и другой сплавлялись по реке на лодках. Но трагедии, предположительно, могли произойти из-за распития алкогольных напитков.

ВашГород.ру писал, что уровень воды в Томи достиг опасной отметки в 700 см.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: