RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 мая 2021

В Киселевске ребёнок после ссоры с отцом ушёл из дома и пропал

На сайте ГУ МВД России по Кемеровской области появилась информация о пропавшем ребёнке.

Его отец обратился в дежурную часть ОМВД России по Киселевску с просьбой о помощи в розыске 8-летнего сына. Мужчина объяснил, что мальчик ушёл из дома после их ссоры и не вернулся. Отец ответственно подошёл к поиску сына, но самостоятельно найти его не смог. После чего и обратился в полицию.

На поиски мальчика отправились инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска. В результате проведённых мероприятий мальчик был найден у знакомых семьи.

Ребёнка доставили в отдел полиции. После того, как инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком профилактическую беседу, его вернули домой.

Отметим, в народе считается, что в течение трёх дней после пропажи человека, органы власти не подключаются к его поиску. Но это ложная информация. Как сообщает сайт МВД, нужно немедленно обращаться в ближайшее отделение полиции. А вот отказ сотрудниками МВД в принятии заявления, обоснованный пресловутыми тремя сутками —  является незаконным.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: