RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 06 мая 2021

Кемеровчане пожаловались на неухоженную территорию детской больницы в Кировском

В соцсетях опубликованы снимки территории детской больницы № 2 в Кировском районе Кемерово. Разбитые подъездные пути, отсутствие хоть какого-то благоустройства навевают тоску.

"Забытая, видимо, совсем богом, для чего строятся ледовые дворцы, суды, налоговые и т.д.? Что у нас с больницам, санаториями для детей,  в каком состоянии, что за здание заброшенное? Просмотреть в окно страшно", - пишет автор поста. (Стиль автора сохранен - ред.)

В комментариях большинство подписчиков поддержали автора: "Полностью согласна, власти совсем забыли Кировский район. Видимо, к городу Кемерово наш район относится только территориально".

Споры о том, какие объекты нужнее горожанам, возникают постоянно. Население справедливо задает вопросы, кто решает первоочередность строительства и реконструкции объектов. Безусловно, хорошо бродить по обновленным аллеям парка "Березовая роща" и набережной Кировского района, но все-таки важнее лечиться в приемлемых условиях. Известно же, в лечении и стены помогают.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: