RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 мая 2021

Одежда юных новокузнечан пострадала от краски, которой выкрашены уличные ограждения на Кирова

Парад в Новокузнецке завершился, но некоторые его участники оказались недовольны организацией мероприятия. В частности, дети, которые вместе с родители пришли смотреть парад, оказались измазанными краской от уличного ограждения.

"Мы с ребенком пришли к месту проведения парада заранее, заняли место у ограды вдоль Кирова у администрации, - рассказал ВашГород.ру новокузнечанин. - Ребятишки стали играть у ограды, прислоняться к ней, но оказалось, что краской, которой были окрашены металлические конструкции, не успела высохнуть и дети с ног до головы испачкались. Никаких предупреждающих надписей на ограде не было. Да и какие могут быть предупреждения типа "Осторожно, окрашено" в местах массового скопления людей? Неужели нельзя было заранее покрасить ограждение?"

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что во время парада в Новокузнецке гусеницами танка было повреждено асфальтовое покрытие на улице Кирова.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: