RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 мая 2021

«Мэр в городе - не власть» — горожанин оставил гневное сообщение главе Новокузнецка

Жители Новокузнецка одолевают мэра жалобами на транспорт.

На официальной страничке Сергея Кузнецова в инстаграме новокузнечанин возмутился расписанием транспорта в майские праздники. В частности автобусов под № 25*. Мужчина уточнил, что указанный маршрут завершает свою работу в 17 часов, уходя в парк. Это затрудняет жителям города передвижение между районами.

Одновременно с этим мужчина интересуется, почему, власти города не учитывают пожелания местных жителей. Сопровождая своё сообщение эмоциональной фразой, что мэр в городе не власть, а власть - это люди. Называя, действия нынешних властей - произволом. 

Уточним, что комментарий появился на странице мэра Новокузнецка в период 9 мая, когда было плановое перекрытие улиц.

Сергей Кузнецов отметил, что неоднократно СМИ информировали новокузнечан о перекрытии улиц на время репетиций (парада — уточнение редакции). 

И добавил, что помимо, интернет источников и телевидения, в Новокузнецке выпускается газета под одноимённым городу названием и является бесплатной. Взять её можно в районных администрациях Новокузнецка.

Но так как сейчас на территории Кузбасса в связи с коронавирусом введён ограничительный режим и в любом здании администрации работает пропускная система, то вопрос приобретения газеты населением, остаётся открытым… 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: