RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 мая 2021

И вновь ПАЗики в Новокузнецке не дают пассажирам покоя

В соцсетях разгорелся очередной спор о законности работы ПАЗиков на маршруте № 345.  

Многочисленные комментаторы, как обычно, разбились на два лагеря — за и против. Одних смущает тот факт, что в маршрутках не дают билеты, других это не волнует вовсе — было бы на чём доехать.

Ранее редакция ВашГород.ру уже публиковала ряд материалов о последних, из числа выживших в транспортной реформе, ПАЗиках.

Часть новокузнечан даже искренне надеялась, на возврат маршруток.

О том, что ПАЗики не вернутся, много говорили как представители администрации, так и частные перевозчики Новокузнцка. К примеру, директор компании «Автолайн» Евгения Корюкова в прямом эфире редакции ВашГород.ру сравнила ПАЗики с дохлой лошадью. Как говорится — «умерла, так умерла».

«Это вчерашний день! Нужно работать с актуальными проблемами. Не будет уже ПАЗиков и нужно, чтобы люди это осознали. И никто из перевозчиков не собирался обновлять автопарк. 90% этих маршруток в конечном итоге просто выработали бы свой ресурс и всё! Поэтому реформа должна была быть. А нравится она кому-то или нет, это уже другой вопрос», — пояснила Евгения Корюкова.

Возможно и эти оставшиеся в Новокузнецке ПАЗики, в частности на маршруте № 345, всего лишь дорабатывают свой ресурс.  А что думаете вы по этому поводу?

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: