RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 мая 2021

За 4 месяца транспортной реформы бюджету Новокузнецка нанесён ущерб в 250 млн рублей

В администрации Новокузнецка подвели итоги транспортной реформы за 6 месяцев. 

Редакция ВашГород.ру напоминает, 18 ноября 2020 года власти города решили обновить автопарк. И на протяжении полугода жители Новокузнецка выражали и продолжают выражать недовольства относительно движения транспорта. Вот и на состоявшемся заседании коллегии администрации отметили, что получили свыше 3000 жалоб от горожан.

Как сообщает Ново-ТВ, также в администрации обсуждали вопрос оплаты проезда в автобусах. 

Выяснилось, что в среднем только 50 процентов пассажиров оплачивают проезд. За 4 месяца транспортной реформы бюджету нанесён ущерб в размере 250 млн рублей. В связи с этим, Сергей Кузнецов предложил подготовить меры, которые бы увеличили выручку за проезд. Например, мэр внёс предложение увеличить штрафы, усилить работу полиции, контролёров — общественников, добровольных народных дружин. 

Кстати, редакция ВашГород.ру также подводила итоги транспортной реформы. Мы бы хотели задать вопросы властям Новокузнецка, обсудить многочисленные жалобы от пассажиров, поступающие к нам в редакцию, но представители администрации отказались приходить к нам на эфир. Однако оставить назревший вопрос без ответа мы не могли. Поэтому на тему транспортной реформы мы говорили с Евгенией Корюковой, директором "Автолайна". Посмотреть интервью  можно в нашем инстаграме.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: