RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 мая 2021

Тулееву подарили тёплые носки и мёд с ватрушками

На прошлой неделе экс-глава Кузбасса Аман Тулеев отметил своё 77-летие. 

Сегодня «дедушка» Кузбасса опубликовал  пост у себя в сетях со словами благодарности. Он отметил, что когда его раньше поздравляли, то он понимал. что чаще всего — это лесть. Но в этом году он был приятно удивлён.

«Но я тогда четко понимал, что когда ты руководитель, многие поздравления просто официальные, формальные. И чего уж греха таить, как у нас говорится: лесть на Руси никогда не переведется. Поэтому многие поздравления тогда воспринимал как дежурные.

А в нынешнем моем положении, когда уже не во власти, я получил от вас столько сообщений, столько писем. И поздравляют только те, кто делает это от души. И вот за эти поздравления вам огромное СПАСИБО», — поблагодарил он.

Кроме этого Аман Тулеев рассказал, что в честь его праздника, члены Совета ветеранов района «Лесная поляна» передали ему и его супруге вязаные носки, из Башкирии прислали мёд, из Республики Алтай — посылку с ватрушками, печеньем, целебными травами, кедровыми орешками. 

Ему также присылали и видеопоздравления, одно из них он даже опубликовал у себя в инстаграме. 

К слову, редакция ВашГород.ру поздравила экс-губернатора, вспомнив его крылатые выражения.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: