RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 мая 2021

Два кузбасских ТЦ «Спутник» продают за 700 млн рублей

В торговых площадях, сказано в объявлении, почти 100% заполняемость.

На популярном сервисе «Авито» издание ВашГород.ру обнаружило объявления о продаже коммерческой недвижимости в Топках и Юрге — предпринимателям за 700 млн рублей предлагают к приобретению торговые центры «Спутник».

«В 2017 году была проведена крупная реновация торгового центра, привлечено два якорных арендатора, открыта единственная в городе детская развлекательная комната, единственный в городе ресторан быстрого питания, установлены лифты между этажами», — с таким описанием к приобретению предлагается ТЦ «Спутник» в Топках.

Коммерческая недвижимость представлена в одноэтажном здании, общая площадь которого достигает 10 000 кв. м. В реновацию, которую произвели в 2017 году, в пространство торгового центра заехали «ДНС», «Цимус» и другие магазины. Окупаемость инвестиций — а стоимость объекта составляет 300 млн рублей — заявлена в шесть лет.

«Окружение: пересечение двух центральных магистралей, плотный жилой массив. Рядом остановки общественного транспорта, торговые комплексы, развитая инфраструктура», — а такое описание представлено для ТЦ «Спутник» в Юрге, стоимость которого значится в 400 млн рублей.

Но в указанном торговом центре, как мы можем судить, представлены более крупные и популярные арендаторы — в связи с чем и стоимость ТЦ «Спутник», несмотря на площадь в 7339 кв. м, составляет 400 млн рублей. В пространстве этой коммерческой недвижимости представлены «Мария-Ра», «Спортмастер», «Кари», «Монро» и другие магазины. Окупаемость инвестиций — менее семи лет.

ВашГород.ру писал, что кто виноват в том, что кузбассовцы умирают от алкоголя.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: