Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 августа 2022

В массовом ДТП с участием мотобайков на кузбасской трассе травмировались трое

Накануне в Кузбассе произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклистов. В аварии травмировались три человека, сообщили в  пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Столкновение мотоциклов произошло 6 августа около 13:00 на 32-м километре автодороги "Кузедеево – Мундыбаш - Таштагол". Предварительно установлено, что 45-летний водитель мотоцикла "Ямаха Файзер" не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся со следовавшим в попутном направлении мотобайком "Хонда", которым управлял 37-летний мужчина. После этого мотоцикл "Хонда" наехал на припаркованные на обочине мотоциклы "Кавасаки" и "Ямаха XJR 1300". В массовом ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека - это водитель "Ямахи Файзер", а также водитель и 41-летняя пассажирка "Хонды". Все жители Новокузнецка.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Ранее ВашГород рассказывал, что под Новокузнецком произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека, один из них - 12-летний ребенок.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.