Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 августа 2022

В горбольнице Мысков остался один травматолог

С начала августа в Мысковской городской больнице в связи с не укомплектованностью врачами-травматологами в городской больнице прием ведет один врач-травматолог.

Об этом сообщили на сайте администрации Мысков. Уточняется, что острый дефицит травматологов образовался в связи с увольнением трех врачей в связи со сменой места жительства. Один специалист находится в очередном отпуске.

"Экстренная и неотложная помощь в вечернее, ночное время, в выходные и праздничные дни с 1 августа 2022 года будет оказываться мысковчанам в Междуреченской городской больнице", - говорится в сообщении администрации. Кроме того, 2, 5, 8, 10, 14, 17, 20, 23, 26, 28, 30 и 31 августа будут организованы дежурства врача-травматолога в Мысковской городской больнице.

Помимо врачей-травматологов, в Мысковскую горбольницу требуются заведующий инфекционным отделением, врач-инфекционист, врач клинической лабораторной диагностики, врач-онколог, врач-невролог, врач-педиатр, врач-терапевт, врач-акушер-гинеколог, врач-кардиолог, врач-фтизиатр, врач-стоматолог-хирург, заведующий ФАП-фельдшер, врач-психиатр, врач-травматолог-ортопед, медицинские сестры. Подчеркивается, что для врачей предусмотрены меры социальной поддержки, предоставляется жилье.

Ранее ВашГород рассказывал о росте заболеваемости коронавирусом в Кузбассе. За минувшие сутки медики зафиксировали 205 новых случаев ковида.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.