RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 мая 2021

Кирилл Капризов в командном чате случайно назвал одноклубников «дерьмовыми игроками»

Кирилл Капризов стал участником забавного инцидента. Об этом рассказал его партнёр по «Миннесоте» Маркус Фолиньо.

Во время тренировочного лагеря хоккеисты «Уайлд» работали по группам. Состав этих групп им отправляли в командном чате. Капризов постоянно попадал в группу с молодыми игроками, хотя они являются менее мастеровитыми и выступают в «низших» звеньях (это третье-четвертое сочетания, хоккеистам которых дают меньше игрового времени). 

В какой-то день нам пришло сообщение, где-то около 9 часов вечера. Это был Кирилл Капризов. Этот парнишка раньше отмалчивался. Он не говорил по-английски, а тут вдруг сообщение в общий чат. И там было написано: «Что за дерьмо, я хочу быть вместе с лучшими игроками, а не с дерьмовыми игроками» - рассказывает Фолиньо.

Партнёры по команде отмечают, что Кириллу на следующий был очень стыдно, он всё занятие смотрел в пол. Также игроки «Миннесоты» говорят об отношении Капризова к делу - он всегда хочет забить, радуется каждой шайбе в ворота соперника и расстраивается, когда реализовать моменты не выходит.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: