RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 мая 2021

Цивилёв отменил часть ограничений по COVID-19 в связи с 300-летием Кузбасса

В кузбасской администрации выпустили документ о «снятии отдельных ограничений».

В правительстве, как узнал ВашГород.ру, разрешили организацию и проведение различных мероприятий — культурных, спортивных и т. д. — на открытом воздухе. Это делается в рамках 300-летия Кузбасса.

«С очным присутствием граждан, с соблюдением противоэпидемических требований, установленных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Главным государственным санитарным врачом по Кемеровской области — Кузбассу», — говорится в документе, который подписал Сергей Цивилёв.

В частности, этот документ распространяется на открытие ледового дворца «Кузбасс-Арена» и терминала в аэропорту в Кемерове, на проведение фестиваля по адаптивным видам спорта «Кузбасс 300» в Белове и международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг в Новокузнецке, и т. д.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: