Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 августа 2022

Скандал из-за духоты произошел в беловском автобусе

В одном из пабликов Белова сообщили об инциденте в пассажирском автобусе. Один из пассажиров попытался разбить окно молотком. Водитель вызвал наряд полиции.

"Примерно в 13:00, в автобусе 101 случился инцидент. Между Евтино и Коновалово остановили автобус из-за невменяемого пассажира. Мужчину не устраивала духота в автобусе (в автобусе было нормально). Пассажир настойчиво требовал открыть окна, но водитель отказался, так как люки открыты. После этого, пассажир с агрессией схватил молоток, направился к водителю с угрозами (орал матом), что разобьёт окна. Водитель на ходу пытался его успокоить, но мужчина побежал к ближайшему большому окну, и со всей силы ударил по нему (там сидели пассажиры). Водитель был вынужден резко остановить автобус и вызвать сотрудников полиции. Неадекватного мужчину пытались вывести на улицу несколько других мужчин, но он сопротивлялся. Какое-то время он находился в автобусе. Перед приездом сотрудников полиции решил сбежать. Один сотрудник его догнал, мужчину увезли в участок. Стояли около 40-ка минут", - говорится в сообщении.

Один из пользователей прокомментировал ситуацию: " Автобус не подлодка, можно было и окно открыть в конце салона. Сколько раньше в автобусах не ездил, всегда духотища, даже с открытыми люками. Многие люди, переболевшие ковидом, испытывают панические атаки из-за малейшей угрозы удушья. Может, у мужика также была паническая атака".

В обстоятельствах происшествия теперь разбираются сотрудники полиции.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.