RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 мая 2021

Известный сирота из Новокузнецка хочет продать квартиру от мэра

Ранее ВашГород.ру рассказал, что в 2019 году сирота Игорь Горланов все выходные стоял на дороге с плакатом «Уволить мэра». Он требовал, чтобы ему дали квартиру.

Далее он получил своё жильё в Новоильинском районе в микрорайоне «Берёзовая роща». Ордер выдали в городской администрации.

Отметим, что Игорь Горланов не совсем сирота, а просто ребёнок, оставшийся без попечения родителей. И после получения квартиры он заявил, что заселит туда свою мать.

«Сюда заселю свою мать, так как она является сиротой. Она давно нуждается в жилье. Она долго стояла в очереди, но ей так и не дали квартиру», — сказал новокузнечанин.

До того, как Игорь Горланов получил квартиру, он жил в другой по коммерческому найму. У него образовалась задолженность за жильё 8 000 рублей, так как все свои деньги он тратил на проживание в Новосибирске.

Теперь в социальных сетях он сказал, что у него нет денег. Он просит о помощи и утверждает, что мог бы продать квартиру и тогда ему бы не пришлось так унижаться. Однако по закону он этого сделать не может в течение 5 лет.

«У меня могла быть возможность обойтись без просьбы о помощи. Но только если бы имел законную возможность продать квартиру, которую государство предоставило мне в виде 5-летнего лохотрона», — прокомментировал сирота.

Напомним, что Игорь Горланов вернулся в Новокузнецк и устроил серию одиночных пикетов. Как всегда, его акция закончилась задержанием.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: