RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 мая 2021

Жителям беловской двухэтажки в мэрии назвали причину запущенного состояния здания

Жители беловской двухэтажки рассказали в соцсетях, в каких условиях им приходится выживать в старом доме, давно требующим ремонта. Для наглядности горожане продемонстрировали фотографии коммуникаций, подъездов и подвала дома по адресу улица Боевая, 38.

"Ремонт давно не производился, все в ужасном состоянии. Канализация засоряется и никто не прочищает. Сантехника вообще ужасная, воду перекрыть невозможно на свою квартиру, нужно перекрывать весь дом. Дворника с техничкой нет, зато жэк говорит, что есть, но это не так. Глава города не реагирует, а присылает отписки (скриншот прикреплён). Щитка в 2 подъезде вообще нет, одни провода торчат", - прокомментировали кадры жильцы.

В ответе администрации, на который ссылаются жильцы дома, указано, что "собственники вашего МКД приютили и кормят в подъездах многочисленное количество кошек, которые испражняются в подъездах". В комментариях под постом именно этот пассаж администрации вызвал наибольшее негодование горожан. "Во всем виноваты кошки, они дом добили..", - возмутились в Сети.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: