Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 августа 2022

Дрифтер из Березовского рассорил горожан в соцсетях

Жители Березовского в соцсетях возмутились работой городского отдела ГИБДД. По словам березовчан, сотрудники ГАИ бездействуют, когда местные мажоры дрифтуют прямо в центре города, не обращают внимания на другие нарушения.

"Как работает наше доблестное ГИБДД. "Браво", ребята! Приезжают по вызову, руки пожимают тем, кто виноват, смеются и уезжают, а музыка так и играет из машин. Как мотоциклисты катаются, несутся чуть ли не сбивая людей и реакции ноль у ГАИ. Как машины вот так вот крутятся по центральной дороге, как через площадь ездят. Сотрудники ГИБДД, вы что делаете? Вы зачем пришли работать в органы, чтобы улыбаться и ручки пожимать? Хоть что-то делайте!", - возмутился автор поста в местном паблике и подтвердил свои слова видео, записанным в центре Березовского.

В комментариях горожане разделились на тех, кто поддержал автора...

"Ночью такие же покатушки в районе загса, гайцам дело нет до этого".

"Таких за ночь знаешь сколько? Он днем спать будет до обеда, а людям на работу".

"Самое интересное, на этом участке дороги есть камеры и у ЗАГСа, но ГАИ пофиг".

"Да просто нужно, чтобы гайцы, да и вся полиция работала в других городах и не будет корешей школьных, и тд".

...и тех, кто не увидел в действиях дрифтера ничего криминального.

"Ну пахасанил пацан и чё?".

"На видео нет ни людей, ни машин. Пораздавал пацан и уехал".

"Хорошо дал, что тут такого? Дорога пустая, можно и боком дать".

Напомним, за последний месяц в Березовском произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествия, в том числе, со смертельным исходом. 19 июля в лобовом столкновении легковушки и автобуса погибли двое. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.