RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 мая 2021

В конкурсе "Новая Звезда" приняли участие популярные исполнители из Новокузнецка

Известные исполнители из Новокузнецка Максим и Анастасия Касьяновы приняли участие в конкурсе "Новая Звезда - 2021", который проводит телеканал "Звезда". Накануне дуэт исполнил композицию Владимира Преснякова "Замок из дождя".

"Волнительный сегодня день. Мы наконец-то увидим, как мы выступили. Самим жутко интересно посмотреть со стороны как это было. С учетом всех предлагаемых обстоятельств. Сами мы будем в дороге во время эфира без тв и без связи", - накануне сообщила Анастасия в личной странице в Instagram.

Выступление новокузнечан можно посмотреть в записи на ТВ "Звезда", в соцсетях instagram.com/new_star_tv. Главное - сегодня, 23 мая, до 23.59 часов (МСК время) продолжается голосование. Успейте отдать свой голос NZ 42 на 5577 (пробел после NZ) за земляков!

Для справки: "Новая Звезда" - первое в истории музыкальное шоу, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей собираются на одной сцене, чтобы сразиться за свой родной край. В финале судьи определяют победителя. Но телезрители могут не согласиться с мнением звездного жюри и выбрать свою "Новую Звезду-2021" с помощью масштабного голосования.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: