RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 мая 2021

О сгнивших коммуникациях в доме в Белогорске рассказали в соцсетях

Активисты Тисульского района разместили в соцсетях очередной пост, теперь  о плачевном состоянии жилого дома в Белогорске. Ранее на странице tisul_pravda в Instagram уже публиковалась информация о разбитых дорогах, размытых мостах, аварийных домах и горящих свалках на территории Тисульского района.

В сообщении говорится о доме по адресу ул. Юбилейная, д. 3 в Белогорске, находящийся на обслуживании МУП ЖКХ. Автор поста утверждает, что в доме сгнили коммуникации, и здание "медленно, но уверенно тонет  в своих фекалиях".

Фотографии, которыми автор сопровождает пост, впечатляют: ржавые трубы, изъеденные сыростью и плесенью стены. "Зима 2021 в двери стучится. Кто будет готовить дом к зимнему периоду?" - интересуется автор. Кстати, ссылка на публикацию отправлена многим областным и районным чиновникам, а так же в прокуратуру Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: