RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 мая 2021

Новокузнечанин пожаловался на вырубку деревьев в своём дворе

«Им автомобили некуда ставить, а на экологию — всё равно».

С таким гневным сообщением обратился к нам в редакцию житель Новокузнецка.

Мужчина посетовал на вырубку тополей во дворе на пр. Строителей, 59.

«Тополя красивые, огромные, защищают нас от грязи, пыли. Мы выросли с этими тополями. Сейчас их хотят спилить» 

Помимо своего недовольства происходящим, мужчина предположил, что вырубку деревьев задумала бухгалтерия детских садов, которая находится в его доме. Ведь на месте растущих тополей, планируется строительство автомобильной парковки для сотрудников. 

Так ли это, мы спросили у представителя управляющей компании. Нам дали понять, что ремонт производит не управляющая компания, а подрядчики, которых нанимает фонд капитального ремонта. Но меж тем уточнили, что по указанному адресу ведутся плановые работы по ремонту придомовой территории, которые согласованы со старшей дома.  

Добавим, что читатель, который поделился с нами своей горестью по поводу вырубки деревьев, очень переживал из-за плохой экологии в Новокузнецке. Считая, что, если и спиливать растительность, то точно не в нашем городе.

Но, что интересно, тему экологии поднимали вчера на Международном женском форуме. Сообщается, что на улучшение экологической ситуации в городе, выделено 6,5 млрд рублей. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: