RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 мая 2021

О чём говорили и какие решения приняли на женском форуме в Кузбассе

В столице региона проходит II Международный  женский форум.

В рамках второго дня Женского форума под председательством Анны Цивилёвой прошёл дискуссионный клуб "Женское лидерство. Мягкая сила". Его участницами стали жены губернаторов и женщины - лидеры, например, Оксана Заикина, глава некоммерческого партнерства информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир» - сообщает инстаграм Анны Цивилёвой.

В ходе беседы Анна Цивилёва предложила создать сообщество женщин, которые хотели бы активно участвовать в социальных проектах. Её поддержали не только русские женщины, Елена Аксёнова, супруга губернатора Крыма, и Евгения Чибис, жена губернатора Мурманской области, но и Слаузи Могами из ЮАР, генеральный директор ассоциации женщин - руководителей. Гостья из южноафриканской республики, отметила, что у всех женщин во всём мире одинаковые проблемы и задачи.

А супруга губернатора Мурманской области Евгения Чибис конкретизировала своё намерение участвовать в социальной жизни, сказав, что уже решила проводить тренинги для подростков. 

Анна Цивилёва в ходе второго дня женского форума отдельно отметила активную позицию кузбасских женщин. Они, подобно героиням Некрасова, коня на скаку остановят, в горящую избу войдут. А адаптируя слова поэта на современный лад, кузбасские женщины вовлечены во все направления. Не только в социальные или культуры, образования или медицины, но и в промышленность и управление. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: