RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 мая 2021

Почему сложно найти поставщиков, если работать по федеральному закону

Бюджетным организациям не очень просто найти надёжного партнёра. Ведь нужно работать по федеральным законам. А это значит, требуется чёткое исполнение контракта и доскональное выполнение сроков поставки товара или услуг.

Чтобы закупки не становились головной болью, удобнее всего работать с одним поставщиком. Но где найти такого, который бы соответствовал всем требованиям и мог предоставить все необходимые товары? Таким партнёром является «Акира».

Это новокузнецкая компания существует с 2018 и зарекомендовала себя как надёжный поставщик.

«Акира» работает на рынке оптовых и розничных продаж, с ней сотрудничают более 150 организаций Кузбасса.«Мы работаем по всей Кемеровской области. Сотрудничаем с организациями в Кемерове, Междуреченске, Осинниках, Мысках и в других городах. Предоставляем нашим партнёрам бесплатную доставку по всему региону», — рассказывает директор компании Виталий Кокарев.

Ещё одно большое преимущество компании «Акира» — широкий ассортимент. Здесь и бытовая химия, и канцелярия, и автопринадлежности, и товары для ремонта и строительства, и многое другое. Очень удобно, потому что всё необходимое можно приобрести в одном месте. Это особенно актуально для юридических лиц в небольших городах, где возможных поставщиков не так много. Компания работает по федеральным законам 223 и 44, что особенно важно для бюджетных организаций.

Почему кузбасские бюджетные организации выбирают «Акиру»?

  •     работа по ФЗ-223 и ФЗ-44;
  •     широкий ассортимент;
  •     приятные цены;
  •     оперативность и надёжность;
  •     срок доставки от 1 до 6 дней;
  •     индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО «Акира»

akira-nk.ru

ул. Обогатительная, 19/5

8-950-576-67-76

8-904-992-91-96

akira.nvkz@mail.ru

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: